ग्राहक  गटरू : भाई ये तरबूज पर थपकी मरने

HomeJokes

ग्राहक गटरू : भाई ये तरबूज पर थपकी मरने

ग्राहक गटरू : भाई ये तरबूज पर थपकी मरने (Hindi) ग्राहक गटरू : भाई ये तरबूज पर थपकी मरने से तुम्हे कैसे पता लगता है लाल ही निकलेगा ? दुकानदार मटरू :

Doctor Patient Funny Chutkale – गटरू डॉक्टर बन गया
Husband Wife aur Hero Ka haar Comedy – सुबह सुबह पत्नी
Husband Wife Hindi English Jokes – मुझे अजीब सी बीमारी

ग्राहक गटरू : भाई ये तरबूज पर थपकी मरने (Hindi)

ग्राहक गटरू : भाई ये तरबूज पर थपकी मरने
से तुम्हे कैसे पता लगता है लाल ही निकलेगा ?
दुकानदार मटरू : मुझे क्या पता साहब, लेकिन
बाप ने बताया है कि दो तरबूज पर थपकी मारो,
फिर तीसरा वाला ग्राहक को पकड़ा दो..
इससे ग्राहक खुश हो जाता है!


graahak gataroo : bhaee ye tarabooj par thapakee marane (Hinglish)

graahak gataroo : bhaee ye tarabooj par thapakee marane

se tumhe kaise pata lagata hai laal hee nikalega ?

dukaanadaar mataroo : mujhe kya pata saahab, lekin

baap ne bataaya hai ki do tarabooj par thapakee maaro,

phir teesara vaala graahak ko pakada do..

isase graahak khush ho jaata hai!


Customer Gateru: Brother Ye Draped on Watermelon (English)

Customer Gateru: Brother Ye Draped on Watermelon

How do you know red will come out?
Shopkeeper Matru: What I know sir, but
The father has told you to slap on two watermelons,
Then grab the third customer.
This makes the customer happy!


नदिया के पार की “गुंजा”की बेटी हैं उनसे भी ज्यादा खूबसूरत

अपने जमाने में बहुत लोकप्रिय रही फ़िल्म नदिया के पार ने हर एक दिल पर राज किया था। फ़िल्म के कलाकार और पात्र भी बहुत लोकप्रिय हुए थे, उन्ही में से मुख्य भूमिका में रहीं गुंजा तो अपको याद ही होंगीं । फ़िल्म में गुंजा का रोल अभिनेत्री साधना सिंह ने निभाया था। यह फ़िल्म उनकी डेब्यू फ़िल्म थी और इस फ़िल्म से उन्हें काफी शोहरत भी मिली थी। फ़िल्म के हिट होने पर गुंजा हर में मशफूर हो गईं। इसके बाद इन्होंने करीब 20 और फिल्मों में काम किया था।


Subscribe this group in Instagram Click Hare