Gatroo - मम्मी" लव मैरिज" करने से घरवाले नाराज हो जाते है क्या? मम्मी - तो जरूर किसी चुड़ैल के चकर में होगा. और यह सब तुझे उसी डायन ने कहा होगा
Gatroo – मम्मी” लव मैरिज” करने से घरवाले नाराज हो जाते है क्या?
मम्मी – तो जरूर किसी चुड़ैल के चकर में होगा.
और यह सब तुझे उसी डायन ने कहा होगा
लड़किया तो बस लड़के को फँसाने में ही लगी रहती है ,
जहाँ अच्छा लड़का देखा नहीं , कि शुरू हो गयी ,
तू तो बेटा इनसे बच के रहना , ये बहुत मक्कार
और कमीनी होती है ,
और इनका तो खानदान भी……
Gatroo – बस मम्मी बस। … ऐसा कुछ नहीं है…
वो तो पापा बता रहे थे,
कि आप दोनों की “लव मैरिज ” हुई थी
Gataroo – mammee” lav mairij” karane se gharavaale naaraaj ho jaate hai kya?
mammee – to jaroor kisee chudail ke chakar mein hoga.
aur yah sab tujhe usee daayan ne kaha hoga
ladakiya to bas ladake ko phansaane mein hee lagee rahatee hai ,
jahaan achchha ladaka dekha nahin , ki shuroo ho gayee ,
too to beta inase bach ke rahana , ye bahut makkaar
aur kameenee hotee hai ,
aur inaka to khaanadaan bhee……
Gatroo – bas mammee bas. … aisa kuchh nahin hai…
vo to paapa bata rahe the,
ki aap donon kee “lav mairij ” huee thee